您现在所在的位置: 首页 > 专题活动

专题活动

群众办事百项堵点疏解行动 各地解决进度我来查

为进一步推动解决企业和群众在办事中遇到的困难和问题,提升各级政府政务服务水平,即日起,中国政府网开展政务服务投诉专题征集活动,欢迎你反映政务服务“一网通办”落实不到位、企业和群众办事不便利、涉企政策措施不落实和涉企乱收费等方面的问题,并提出意见和建议。

国务院办公厅开通 “国家政务服务投诉与建议”小程序

为贯彻落实李克强总理关于政务服务要接受各类问题投诉、加强监督的重要指示精神,国务院办公厅开通“国家政务服务投诉与建议”小程序,广泛接收社会各界对政务服务的问题线索和意见建议。

拥军优属 拥政爱民——双拥专栏

认真贯彻落实习近平新时代强军思想,担当新使命,追求新作为,不断巩固军政军民团结,为实现中国梦强军梦凝聚强大力量。

海口市龙华区应急知识宣传专栏

为了进一步推进我区防灾减灾和应急管理工作,全面提高社会公众应急避险和自救互救能力,切实保障人民群众生命财产安全,开设宣传专栏。