您现在的位置: 龙华之窗首页 > 龙华旅游

竞赛竹竿舞欢乐节添乐

发布时间:2017/11/3 11:37:47 信息来源:海口日报 作者:祝勇
【字体大小: | |

原标题:竞赛竹竿舞 欢乐节添乐 海南国际竹竿舞邀请赛总决赛19日海口举行
    本报11月2日讯,2017(首届)海南国际竹竿舞邀请赛正式启动后,经各市县推选,25支队伍获得复赛资格,将于11月11日在海南大学体育馆展开激烈的比拼,争夺决赛入场券。

    据了解,入围2017(首届)海南国际竹竿舞邀请赛复赛的25支队伍,逾400位舞者,分别来自保亭、琼中、白沙、陵水等市县和海南大学等高校,将于11月11日在海南大学体育馆展开激烈的比拼,争夺决赛入场券。

    作为2017年(第十八届)海南国际旅游岛欢乐节的预热活动,本届海南国际竹竿舞邀请赛总决赛将于11月19日在海南国际会展中心举行。

【字体大小: | |