您现在的位置: 龙华之窗首页 > 龙华旅游

海口200名游客骑游徒步“绿海”

发布时间:2017/10/23 11:43:22 信息来源:南国都市报 作者:石祖波
【字体大小: | |

原标题:海口200名游客骑游徒步“绿海”
  南国都市报10月22日讯,10月22日,由海口市旅游委支持指导,海南骑兵营承办的2017“绿骑海口·美丽乡村”活动在海南热带野生动植物园举行。200多名市民游客参加了此次骑游徒步活动。
  据悉,此次“绿骑海口”活动路线涵盖了海南热带野生动植物园和冯塘绿园两个面积大、自然景观好的景点。值得一提的是,本次“绿骑海口”海野站特别增加趣味骑行和抽奖活动,实现了骑行+旅游、徒步+旅游、摄影+旅游、美食+旅游、科普+旅游等全域旅游新模式,深受广大市民游客喜爱。

  参加此次活动的市民游客纷纷表示,在动植物园骑行还是第一次,置身于海南热带野生动植物园的莽莽林海中,行走在丛林小径,观赏各种奇花异草,这种天然乐趣很难得。

【字体大小: | |