返回首页
您现在的位置: 龙华之窗首页 > 办事服务

初级职称评审和认定

【字体大小: | |

项目名称

初级职称评审和认定

必备材料

1、海南省专业技术资格评审表 
2
、个人综述材料 
3
、文件规定的其它相关材料(各系列要求不一样,按各系列职称评审文件要求提供)。  

结案期限

7个工作日

网上申报流程

普通

行政服务流程

受理审核批准发证

行政服务依据

一、《海南省专业技术资格评审办法》第八条申报专业技术资格,由本人提出申请,经所在单位或人事代理机构核实材料后,向人事行政部门委托的机构(单位)申报。第九条申报专业技术资格,应当提供能够反映本人专业技术水平、工作业绩和职业道德等方面的有效材料。主要包括以下材料:(一)专业技术资格评审表;(二)任现职以来的专业技术工作业务总结报告; (三)任现职以来取得的专业技术成果及获奖情况、专业技术项目完成情况、科研成果转化情况以及新产品开发、推广等方面的资料;(四)任现职以来发表的具有代表性的本专业论文、论著等材料;(五)学历、专业技术资格、专业技术职务聘任、年度考核、继续教育、荣誉称号以及职称外语等级考试、计算机应用能力考试成绩等证明材料;(六)评审组织和管理部门要求的其它材料。申报材料应当提供原件。无法提供原件的,对提供的复印件应当由核实人签字并加盖核实人所在单位的公章。申报材料应当在本单位(人事代理机构可在一定范围内)以适当形式进行公示,接受群众监督。公示时间一般不少于7个工作日。

收费标准

不收费

收费依据

 

服务对象

企业

权利运行图

 下载

表格下载

 下载                         

行政服务事项标号

46010600RS—SP—0003

办理地点

海口市龙昆北路19号龙华区办公楼1号楼区人社局528

服务电话

66568060 

【字体大小: | |