返回首页
您现在的位置: 龙华之窗首页 > 办事服务

医疗机构执业许可(4、医疗机构许可证年审)

【字体大小: | |

项目名称

医疗机构执业许可(乡镇卫生院、社区卫生服务站、诊所、卫生所、医务室、卫生室、门诊部、中医坐堂医诊所等)(4、医疗机构许可证年审)

必备材料

1、《海口市医疗机构许可证年审申报审批服务表》 
2
、医疗机构校验申请书 
3
、医疗机构上岗人员花名册(经市、区卫生局注册核实的医护、医技人员) 
4
、本年度机构卫生专业技术人员继续医学教育学分证(20分,其中1类学分至少5分,网上取得不超过... 
5
、下年度医疗废物集中处置合同 
6
、本年度工作总结(主要包括门急诊/住院人数、治愈率、医疗收入、提高医疗质量措施、专业培训/... 
7
、医疗机构校验现场审查表 

结案期限

7个工作日

网上申报流程

先审后验

行政服务流程

窗口受理区卫生监督所现场审查分管领导审核窗口发证

行政服务依据

《医疗机构管理条例》第十七条:医疗机构的执业登记,由批准其设置的人民政府卫生行政部门办理。按照本条例的十三条规定设置的医疗机构执业登记,由所在地的省、自治区、直辖市人民政府卫生行政部门办理。机关、企业和事业单位设置的为内部职工服务门诊部、诊所、卫生所(室)的执业登记,有所在地的县级人民政府卫生行政部门办理。

收费标准

不收费

收费依据

 

服务对象

企业

权利运行图

 下载

表格下载

 下载                         

行政服务事项标号

LHWS2014112201

办理地点 海口市龙华区龙昆北路19号龙华区政府政务中心区卫生局窗口
服务电话 66568970
【字体大小: | |