返回首页
您现在的位置: 龙华之窗首页 > 办事服务

放射诊疗许可证核发

【字体大小: | |

项目名称

放射诊疗许可证核发

必备材料

1、《海口市放射诊疗许可证核发申报审批服务表》 
2
、放射诊疗设备清单和放射诊疗工作人员一览表 
3
、本年度辐射工作场所防护检测报告 
4
、放射诊疗建设项目竣工验收合格证明文件,包括批复文件或备案通知书(提交原件审核,留复印件) 
5 
 法律、法规、规章规定提交的其他材料(如大型医用设备配置许可证明文件等) 

结案期限

5个工作日

网上申报流程

先审后验

行政服务流程

窗口受理区卫生监督所现场审查分管领导审核窗口发证

行政服务依据

《放射诊疗许可证发放管理程序》第六条 医疗机构申请放射诊疗许可,应当向地方卫生行政部门提交申请材料。申请材料主要包括:(一)放射诊疗许可申请表(二)《医疗机构执业许可证》(复印件)或《设置医疗机构批准书》(复印件);三)放射诊疗工作人员专业技术职务任职资格证书(复印件);(四)放射诊疗设备清单。其中(一)和(四)需同时提交电子版。需提供的其他材料:(一)属于配置许可管理的放射诊疗设备,尚需提交大型医用设备配置许可证明文件(复印件);(二)《放射工作卫生许可证》或《辐射安全许可证》(复印件);(三)本年度放射诊疗设备防护性能检测报告(复印件);(四)如果是《放射诊疗管理规定》实施后的新建、改建、扩建项目,需要提交放射诊疗建设项目竣工验收合格证明文件(复印件)。

收费标准

琼计价管 [1999]203号:1、现场调查费80/宗;2、从业人员培训费20/人;3、卫生工程设计审查费:总造价2万元以下4/宗,总造价2—5万元3/宗,总造价5—10万元2/宗,总造价10万元以上4/宗。

收费依据

琼计价管 [1999]203

服务对象

企业

权利运行图

 下载

表格下载

 下载                        

行政服务事项标号

46010600WS-XK-0011

办理地点 海口市龙华区龙昆北路19号龙华区政府政务中心区卫生局窗口
服务电话 66568970
【字体大小: | |