返回首页
您现在的位置: 龙华之窗首页 > 办事服务

公共场所卫生许可

【字体大小: | |

项目名称

公共场所卫生许可

必备材料

1、《海口市公共场所卫生许可申报审批服务表》 
2
、从业人员健康证原件、复印件; 
3
、经卫生管理组织、卫生管理制度; 
4
、经营场所平面布局图(新申办); 
5
、建设项目竣工卫生验收认可书(新申办); 

结案期限

5个工作日

网上申报流程

先审后验

行政服务流程

窗口受理区卫生监督所现场审查分管领导审核窗口发证

行政服务依据

第二十三条 公共场所经营者申请卫生许可证的,应当提交下列资料:(一)卫生许可证申请表;(二)法定代表人或者负责人身份证明;三)公共场所地址方位示意图、平面图和卫生设施平面布局图;(四)公共场所卫生检测或者评价报告;(五)公共场所卫生管理制度;(六)省、自治区、直辖市卫生行政部门要求提供的其他材料。使用集中空调通风系统的,还应当提供集中空调通风系统卫生检测或者评价报告。《公共场所卫生管理条例实施细则》第二十二条 国家对公共场所实行卫生许可证管理。 公共场所经营者应当按照规定向县级以上地方人民政府卫生行政部门申请卫生许可证。未取得卫生许可证的,不得营业。公共场所卫生监督的具体范围由省、自治区、直辖市人民政府卫生行政部门公布。

收费标准

琼计价管 [1999]203号:1、现场调查费80/宗;2、从业人员培训费20/人;3、卫生工程设计审查费:总造价2万元以下4/宗,总造价2—5万元3/宗,总造价5—10万元2/宗,总造价10万元以上4/宗。

收费依据

琼计价管 [1999]203

服务对象

企业

权利运行图

 下载

表格下载

 下载                       

行政服务事项标号

46010600WS-XK-0008

办理地点 海口市龙华区龙昆北路19号龙华区政府政务中心区卫生局窗口
服务电话 66568970
【字体大小: | |