返回首页
您现在的位置: 龙华之窗首页 > 办事服务

占用农业灌溉水源、灌排工程设施核准

【字体大小: | |

项目名称

占用农业灌溉水源、灌排工程设施核准

必备材料

1、海口市占用农业灌溉水源、灌排工程设施核准申报审批服务表; 
2
、对现有水利灌排设施安全与效益的影响评估,兴建等效替代工程方案或具体补偿措施报批稿; 
3
、工程建设方案与设计图纸(平面总体布置和纵横断面图)及相关部门规划与设计审批文件。  

结案期限

5个工作日

网上申报流程

普通

行政服务流程

受理审核批准发证

行政服务依据

《占用农业灌溉水源、灌排工程设施补偿办法》第四条 国务院水行政主管部门负责本办法在全国的组织实施、 检查和监督,其所属的流域机构负责本办法在其流域管理范围内组织实施、检查和监督。 县以上地方各级人民政府的水行政主管部门,负责本办法在其管辖和授权管理范围内组织实施、检查和监督。第六条 任何单位或个人占用农业灌溉水源、 灌溉排工程设施,必须事先向有管辖权的或管理权的流域机构和水行政主管部门提出申请,并提交有关文件资料,经审查批准后,发给同意占用的文件,并报上一级水行政主管部门备案。

收费标准

不收费

收费依据

服务对象

企业

权利运行图    

下载

表格下载

 下载                      

行政服务事项标号

20131217007

办理地点 海口市龙昆北路19号龙华区政府一号楼314室
服务电话 66569015
【字体大小: | |