今天是 2018年6月22日 星期五 农历五月初九 欢迎您的访问
您现在的位置: 龙华之窗首页 > 今日龙华

区人大常委会主任李会文到龙桥镇同贫困户一同收看第九十期脱贫致富电视夜校节目

发布时间:2018/6/13 15:29:45 信息来源:本站 作者:管理员
【字体大小: | |

    2018年6月11日晚,区人大主任李会文、副主任黄世诚、市委统战部副部长陆来浩在龙桥镇和市、区、镇、村帮扶责任人及扶贫户参加脱贫致富电视夜校第九十期学习。


       本期《脱贫致富电视夜校》邀请到了海南省纪委省监委副巡视员符福来老师,为我们讲述我省开展关于扶贫领域腐败和作风问题专项治理的背景,介绍了我省治理扶贫领域腐败和作风问题的主要工作成效,列举了当前我省脱贫攻坚工作中存在的思想作风等方面问题,最后,阐述了下一步的治理重点和主要工作举措举措及成效。

      节目结束后,由镇委书记刘欣主持讨论会,与镇干部、村干部和贫困户共同座谈,开展互动交流。

      最后,根据区委组织部统一安排,龙桥镇组织帮扶干部、第一书记、村"两委"干部和贫困群众进行考试,重点对全省打赢脱贫攻坚战广播电视电话推进会精神及"两不愁三保障"等扶贫政策知识进行测试。

【字体大小: | |