今天是 2018年6月22日 星期五 农历五月初九 欢迎您的访问
您现在的位置: 龙华之窗首页 > 今日龙华

龙华区召开扶贫开发领导小组第10次会议

发布时间:2018/6/12 10:33:47 信息来源:本站 作者:管理员
【字体大小: | |

       6月11日上午,区委书记、区扶贫开发领导小组组长凌云主持召开龙华区扶贫开发领导小组第10次会议,传达学习市扶贫开发领导小组第三次会议精神,并安排部署相关工作。区委副书记、区长郭刚,区三套班子成员,法检两长,正副调研员,及各镇、区直各单位负责人参加会议。


      会上,区长、区扶贫开发领导小组组长郭刚传达学习市扶贫开发领导小组第三次会议精神,并指出,全区各单位、各镇街要提高政治站位,坚决把思想和行动高度统一到中央的决策部署上来,按照市委、市政府的要求,在区打赢脱贫攻坚战指挥部的统一领导下,狠抓各项工作落实。

       为做好我区下一步扶贫工作,凌云书记提出四点要求:一是坚决贯彻落实省、市扶贫领导小组会议精神,对标国家巡查组指出的5大类9个方面的问题开展自查;二是按照沈晓明省长的提出的“八个下功夫”张琦书记的“四个要求”,在精准识别、精准脱贫,产业脱贫、危房改造以及内生动力等方面,加大整改和帮扶的力度;三是结合我区实际全面推进脱贫攻坚问题整改工作,在六月底前落实各项整改;四是保持连续作战的精神状态,继续做好迎接7月份国务院扶贫办对各省份考核反馈问题整改情况开展督导巡查的准备。

【字体大小: | |