今天是 2018年6月22日 星期五 农历五月初九 欢迎您的访问
您现在的位置: 龙华之窗首页 > 今日龙华

龙华区政府主要负责人赴东西湖片区检查指导市容环境卫生整治工作

发布时间:2018/6/12 10:31:26 信息来源:本站 作者:管理员
【字体大小: | |

       为落实市委张琦书记指示,6月10日下午,龙华区区长郭刚前往东西湖片区,检查指导市容环境卫生整治工作,强调要在提升品质、完善细节上下功夫,为市民营造一个整洁优美的休闲环境。


      郭刚区长沿着人民公园内的环湖路,边走边查看市容环境卫生状况,并教育劝导坐姿不雅等不文明行为。


      就东西湖片区的市容环境整治工作,郭刚区长提出几点要求,一是中山街道牵头,城管、环卫部门配合劝导脚踩休闲椅、随地吐痰吐槟榔汁、乱扔垃圾等不文明行为,对屡次劝说不听的,可以考虑在大型户外LED上对不文明行为进行曝光,提升市民文明素质。二是区城管局要联合美兰区整治电动车逆行等交通违法行为。三是在湖边设立醒目的安全警示牌,严禁下水嬉戏。四是铁汉公司要与龙马环卫协调好水草清运事项,确保第一时间清运干净。五是与中规院、海旅公司协调,在合适地段划定划定电动车停车线,引导市民规范有序停车,确保道路的安全畅通。

【字体大小: | |