今天是 2018年5月24日 星期四 农历四月初十 欢迎您的访问
您现在的位置: 龙华之窗首页 > 今日龙华

龙华区加快推进金花路和中沙路区域规范管理及周边路网建设工作

发布时间:2018/5/14 10:26:57 信息来源:本站 作者:管理员
【字体大小: | |

      为落实鲍剑副书记专题会议精神,5月12日上午,龙华区区长郭刚主持召开专题会议,研究推进金花路和中沙路区域管理及周边路网建设工作,为周边群众营造舒适、便捷的生活学习环境。


    会议传达了5月11日鲍剑副书记主持召开的专题会议精神,并就金花路和中沙路区域道路建设、占道经营、交通疏导、停车场建设等问题进行了研究。

      郭刚区长强调,各部门要加快推金花路和中沙路区域规范管理及周边路网建设工作,落实市委市政府的工作部署,为周边学校师生和居民创造良好的学习和生活环境。

      郭刚区长要求,一是金盘实验学校后侧规划路建设工作,由区住建局牵头立即启动,列出各项工作时间计划。由房屋征收局牵头,国土分局配合,调查土地权属和征拆量。由房屋征收局指导城西镇做好征地拆迁工作。二是由城管局牵头,对占用道路的行为予以查处,同时加大巡查力度确保片区内无乱摆卖现象。三是由区市政维修中心牵头负责金花路路面修复工作。四是由龙华交警大队牵头加大交通疏导力度,增加金盘实验学校助学岗力量,对周边临时停车场、停车位进行规划,报区政府实施。五是由城西镇牵头对黄土停车场、金花路汽修厂现状再次进行摸底,提出处理方案。六是由区住建局和城西镇牵头,按照4月18日现场会议要求,督促小区物业公司今天下午拿出金盘学校附近危墙的修复方案,尽快动工,确保师生市民安全。

       副区长陆乙源、王才华及各相关部门主要负责人参加会议。

【字体大小: | |