今天是 2018年5月24日 星期四 农历四月初十 欢迎您的访问
您现在的位置: 龙华之窗首页 > 今日龙华

龙华区委书记凌云检查指导中共琼崖一大旧址入口环境提升工作

发布时间:2018/5/10 16:18:45 信息来源:本站 作者:管理员
【字体大小: | |

      5月8日下午,区委书记凌云到中共琼崖一大旧址,现场检查指导旧址入口环境提升工作。区委常委、宣传部长邢为坚,以及区委办、区住建局、区城管局、中山街道、海南华康德文化传媒有限公司等负责人参加。

      凌云书记实地逐一查看旧址入口的指示牌、墙面设计效果、周边建筑物拆除与美化、立面改造、环境整治提升工作落实情况,听取中共一大旧址入口设计及改造工作情况汇报,就加快推进环境提升工作进行部署。


      凌云书记强调:

      一是要依法依规,完善改造提升工作手续。区发改委、区财政局、区住建局和华康德公司要加快推进工程立项、经费拨付等工作,确保项目顺利有序推进。

      二是要落细落小,优化提升设计改造细节工作。入口设计改造工作要严格遵守文物保护相关规定,主动联系文物保护和管理单位开展协调配合工作,从细节着眼,精心优化提升,确保设计改造工作达到既定效果。

      三是要保质保时,加快项目设计改造工作进度。要严格按照红色文化遗址的严肃风格要求,抓紧抓实推动壁画、周边建筑物美化、建筑拆除、入口场地拓宽和改善工作,确保如期完成项目任务。



【字体大小: | |