今天是 2018年4月25日 星期三 农历三月初十 欢迎您的访问
您现在的位置: 龙华之窗首页 > 今日龙华

国家文化和旅游部部长雒树刚深入骑楼老街调研文化产业和文物发展情况

发布时间:2018/4/15 15:22:01 信息来源:区政府办 作者:管理员
【字体大小: | |

      4月14日上午,国家文化和旅游部部长雒树刚率调研组深入骑楼老街,实地调研文化产业和文物发展情况。


      在骑楼老街,雒树刚部长详细了解了街区建设的历史,听取了骑楼老街修缮保护情况的汇报,深入天后宫、邱氏老宅等点位认真查看传统文化保护情况,并对骑楼老街的保护和开发工作表示肯定。


      在自在咖啡的戏台边,雒树刚部长饶有兴致地观看了海南八音、琼剧、海南民歌等表演并与演员交流,了解海南民俗文化。雒树刚部长鼓励他们继续将地方的古老文化传承好、保护好。


      省文体厅厅长林光强,省旅游委主任孙颖,省文体厅副厅长陈莹,海口市委常委、宣传部长王忠云,副市长任清华,市政府副秘书长黄燕,区委副书记、区长郭刚,市文体局局长富天放、市旅游委主任廖小平、海旅控股董事长杨晓峰等陪同调研。






【字体大小: | |