今天是 2018年4月25日 星期三 农历三月初十 欢迎您的访问
您现在的位置: 龙华之窗首页 > 今日龙华

区委书记凌云带队到中山街道调研中共海南一大会址改造升级工作

发布时间:2018/4/10 8:29:38 信息来源:区委办 作者:管理员
【字体大小: | |

     4月9日上午,区委书记凌云到中共琼崖一大旧址现场,研究部署并正式启动项目改造提升工作,强调要紧盯时间节点,加强协调,严格按照改造方案要求准确落实工作。区委常委、宣传部长邢为坚,区委常委、组织部长李明以及区委办、区文旅局、区住建局、区发改委、海南华康德文化传媒有限公司等负责人参加。


       在听取改造方案汇报后,凌云书记仔细查看旧址入口现状,逐一对入口服装店、旧楼旧屋的拆除工作进行指导,并就立面改造、路口环境整治等工作进行研究部署。

      凌云书记要求:

一是紧盯时间节点,按照施工方案要求,在6月10日前完成旧址升级改造工作;

二是依法依规,根据入口拓宽的要求,落实相关建筑的拆除工作;

三是入口宣传壁画的改造要突出革命旧址庄严、肃穆的氛围;

四是开展立面美化改造,对临近入口的建筑面进行适当的修缮和维护,保持原有建筑特征,坚持以最少的投入取得最优的修缮效果;

五是加强统筹协调,由区委常委、宣传部长邢为坚牵头抓总,区发改委加快立项,区住建局、区财政局、中山街道等部门按照既定方案落实工作责任。



【字体大小: | |