今天是 2018年4月25日 星期三 农历三月初十 欢迎您的访问
您现在的位置: 龙华之窗首页 > 今日龙华

区人大常委会主任李会文一行到龙桥镇检查工作

发布时间:2018/4/8 9:37:06 信息来源:本站 作者:管理员
【字体大小: | |

      4月7日上午,区人大常委会主任李会文、副主任黄世诚和区检察院检察长王刚一行到龙桥检查工作,龙桥镇镇委书记韩亮、镇长等人陪同。


      李会文主任一行人先后仔细检查了电影公社景区秩序和环境卫生、电影公社对面黄土裸露覆绿、龙桥高速公路立交两侧加油站卫生问题及东线高速两侧沿线环境整治和安保工作落实情况,每到一个点位李会文主任都详细询问和了解各点位的情况。

      通过检查各项工作,李会文主任提出五点工作要求:

一是镇委镇政府要强化落实凌云书记今天部暑的各项工作要求,镇村干部要全部在岗;

二是全面走访困难群众,孤寡老人,留守儿童,做好防寒工作;

三是要坚决落实区委"六大专项"整治工作,特别是违法用地和违法建筑的治理;

四是认真做好信访维稳,矛盾化解工作,把问题解决在基层;

五是龙马环卫公司,各村全面整治环境卫生,特别是绕城高速和东线高速两侧可视范围环境的整治。


【字体大小: | |