今天是 2018年4月25日 星期三 农历三月初十 欢迎您的访问
您现在的位置: 龙华之窗首页 > 今日龙华

区委书记凌云巡查辖区水体治理工作

发布时间:2018/4/8 9:33:55 信息来源:区委办 作者:管理员
【字体大小: | |

      4月7日上午,为贯彻落实市委市政府关于积极应对防范突变天气,做好六大专项整治和社会文明大行动工作要求,区委书记凌云第一时间对辖区水体进行巡查,要求迅速落实大同沟和东西湖的水体治理应急措施,加快治理收尾工作。区委办、区治水办、铁汉生态公司等负责人参加。

      在大同沟水体整治现场,凌云书记查看水位及人员部署、应对物资准备状况,听取了当前天气骤变治水工作面临的新情况及其应对工作落实情况的汇报。

      凌云书记指出,市委市政府高度重视天气骤变下的“六大专项整治工作”,务必迅速落实到位,确保风险降到最低。


      凌云书记要求:

一是加强水质水位监控,区水务局、区治水办以及铁汉公司加强对东西湖和大同沟水位的监控,及时采取有效措施,防止暴雨天气影响水体治理的整体成效;

二是迅速落实应急措施,区治水办、水务局和铁汉生态公司要落实大同沟和东西湖的水体治理应急措施,加强巡查,查漏补缺,保障人员、防范物资充足;

三是加快治理收尾工作,加大收尾工作力度,加快进度,迅速以完整、扎实工作成效,做好骤变天气风险应对工作。




【字体大小: | |