今天是 2018年6月25日 星期一 农历五月十二 欢迎您的访问
您现在的位置: 龙华之窗首页 > 今日龙华

陈有善一行到龙桥学校调研

发布时间:2018/3/12 10:49:56 信息来源:龙华区关工委办公室 作者:杜代杨
【字体大小: | |

      3月9日上午区关工委主任陈有善携区关工委委员、区教育局关工委常务副主任蔡坤,区关工委办公室杜代杨到龙桥学校进行调研。

      在龙桥学校校长吴清学陪同下,参观了学校校园环境、劳技实践基地,就校园环境、劳技实践基地如何建设现场进行了调研。会议座谈了解学校如何宣传贯彻十九大精神,吴清学汇报说:在十九大开幕当天,学校便组织没有教学任务的教师观看会议现场直播,十九大会议结束后,便组织全镇中小学教师170多人学习十九大精神,并要求党员干部要写心得体会;另外学校还利用宣传栏、升旗仪式等对全校师生宣传十九大精神;利用LED滚动播放十九大精神;在课堂教学中,利用政治课、班会课进行宣讲十九大精神。

      陈有善主任指出,要提高宣传十九大精神效果,就要在传统形式的基础上用新的形式进行宣传,对不同的学生采用不同的方式进行宣传教育,鼓励和引导学生努力奋斗好好学习、练好本领,将来为中华民族的伟大复兴贡献力量,鼓励教师努力做好本职工作,以实际行动贯彻十九大精神。


调研现场



调研现场

会议座谈




【字体大小: | |