今天是 2018年6月25日 星期一 农历五月十二 欢迎您的访问
您现在的位置: 龙华之窗首页 > 今日龙华

海口龙华区打造扶贫电商平台 贫困户网上当老板

发布时间:2018/1/11 11:41:54 信息来源:本站 作者:管理员
【字体大小: | |

       海口网1月10日消息(通讯员刘伟 刘琰 记者钟元韬)10日,海口市龙华区龙泉镇农产品电商运营中心扶贫电商平台揭牌。据悉,该平台成立后,将通过多种电商平台和对接线下直营店渠道,架起贫困户和消费者之间的快速通道,帮助贫困户网上当老板。

  龙华区有关负责人介绍,龙泉镇有着丰富的农产品资源和良好的生态环境,如果能把龙泉的好产品推广出去,就能带领农户走出一条电子商务创业的新路子。扶贫电商平台成立后,将助力精准扶贫户所种植农产品的对外销售,今后,龙泉电商中心还将及时对接收集统计当地贫困户的农产品信息,量身定制帮扶计划,对贫困户进行电子商务方面的培训教育,架起贫困户和消费者之间的快速通道,帮助贫困户增收。

【字体大小: | |