今天是 2018年1月18日 星期四 农历腊月初二 欢迎您的访问
您现在的位置: 龙华之窗首页 > 今日龙华

海口龙华区加强联动联勤 把冷空气造成影响降到最低

发布时间:2017/12/19 11:00:56 信息来源:本站 作者:管理员
【字体大小: | |

原标题:龙华加强联动联勤 快速回应群众诉求

  海口网12月19日消息(记者邝晓霞 特约记者刘伟)18日,龙华区召开防寒保障工作会议,要求把冷空气造成的影响降低到最低限度,切实保障人民群众的生命财产安全。据悉,该区成立了5个防寒检查慰问工作组,走访慰问城乡低保、特困供养人员等困难群众,共发放棉被433床,防寒衣物123套。

  会议指出,一切从人民群众的需求出发,商务部门要加强物资调运和供销工作,保证寒冷天气期间日常生活物资的正常供应;物价部门加强市场和价格监管,维护市场稳定;民政部门要做好各类救灾物资储备,加强对生活困难群众救助工作,保障群众基本生活需要。

  同时要求各镇街要充分发挥12345政府服务热线的“指挥棒”“绣花针”“连心桥”作用,加强各部门的联动联勤,第一时间回应群众诉求。

【字体大小: | |