今天是 2017年12月14日 星期四 农历十月廿六 欢迎您的访问
您现在的位置: 龙华之窗首页 > 今日龙华

海口龙华区层层分解广泛发动 全面推进征订工作

发布时间:2017/12/5 18:00:33 信息来源:本站 作者:管理员
【字体大小: | |

 原标题:龙华区 层层分解广泛发动 全面推进征订工作

  海口网12月5日消息(记者邝晓霞 特约记者刘伟)4日上午,龙华区2018年度党报党刊发行工作会议召开。会议总结表彰了2017年度龙华区党报党刊发行工作先进单位和先进个人,安排部署全区2018年度党报党刊发行工作。据悉,目前龙华区已顺利完成2018年度党报党刊发行财政划拨任务。

  党报党刊作为党和国家意识形态宣传的主要阵地和载体,是传递党的声音,指导全党和全国工作的重要思想舆论工具。当前,做好党报党刊的发行工作,对于贯彻落实党的十九大精神,引导广大干部群众为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的“中国梦”而奋斗,具有十分重要的意义。

  就如何抓好2018年度党报党刊发行工作,会议要求要明确责任,着力抓好《人民日报》《海口日报》等党报党刊征订发行工作。龙华区各责任单位要结合各自的管辖范围和权限,进一步细化方案,明确征订对象,层层分解,广泛发动,落实好征订任务,确保征订工作的全面完成。此外,要落实经费,加强督查,确保发行任务全面完成。未完成党报党刊订阅任务的单位,不得使用公款订阅其他报刊,纪检部门要对落实情况进行专项检查,发现违规行为要严肃查处。区委组织部、区委宣传部将组成督查组,及时跟踪督查各单位征订进度,对完成任务差的单位进行通报。各镇(街)、各单位要自通知下达之日起,每周定时向区委宣传部反馈征订进度情况,以便上报督查小组,共同推进党报党刊发行工作的顺利完成。

【字体大小: | |