今天是 2017年12月14日 星期四 农历十月廿六 欢迎您的访问
您现在的位置: 龙华之窗首页 > 今日龙华

海口龙华区万绿园举行法治文艺汇演活动

发布时间:2017/12/4 15:00:07 信息来源:本站 作者:管理员
【字体大小: | |

 原标题:龙华举行 法治文艺汇演

  海口网12月4日消息(记者高潮)3日上午,万绿园里气氛热烈,法治文艺汇演载歌载舞,群众欢聚一堂。龙华区举行的2017年国家宪法日文艺汇演活动正在进行。

  当天上午9时,一支动人的舞蹈《母亲是中华》拉开活动序幕,龙华区30个职能部门,6个街道办派人来到现场开展法治宣传教育活动,为群众发放普法宣传手册,提供法律咨询服务。防御毒品宣传知识、妇女儿童权益保护法、劳动者维权指南、反家暴法……市民王先生提着沉甸甸的宣传手册手袋表示,他要把宣传手册拿回家慢慢看,把法律知识普及给身边的一些亲戚朋友。市民林先生负责一家单位的清洁卫生工作,向工作人员咨询单位不给加班费应该怎么办。龙华区司法局的工作人员建议,林先生可以向劳动监察部门反映,维护自己的合法权益。

  现场除了盛大的歌舞表演,还设有有奖问答互动环节,吸引市民广泛参与,凡参与问答的市民均可获得精美礼品一份。市民可通过关注海口日报大活动部微信公众号,事先了解问答题目,学习法律知识。

【字体大小: | |