今天是 2017年11月23日 星期四 农历十月初六 欢迎您的访问
您现在的位置: 龙华之窗首页 > 今日龙华

海口市龙华区卫生局 拟批准设置“麦恩口腔门诊部”公示

发布时间:2017/11/14 15:08:10 信息来源:海龙卫医拟批公字(2017)第031号 作者:管理员
【字体大小: | |

根据《医疗机构管理条例》和《卫生部关于医疗机构审批管理的若干规定》的通知(卫医发〔200835号)要求,现将拟设置医疗机构情况公示如下:

拟设置医疗机构名称:海口龙华麦恩口腔门诊部

拟设置申请单位(人):麦哲宇

拟设置医疗机构类别:口腔门诊部

选址:海口市龙华区迎宾大道18S6号楼3316320

服务对象:社会

经营性质:营利性

拟设置诊疗科目:口腔科

床位:0张

牙椅:6张

任何单位或个人对拟批准设置的医疗机构如有异议,可在公示之日起5个工作日内反映。反映情况和问题应该实事求是,签署或告知真实姓名、工作单位和联系方式;对线索不清的匿名信和匿名电话不予受理。
  受理单位:海口市龙华区卫生局;电话(传真):66719701;地 址:海口市龙华区金园路龙华金园办公区513室;邮编:570200

 

              海口市龙华区卫生局

2017年1113

【字体大小: | |