今天是 2017年11月23日 星期四 农历十月初六 欢迎您的访问
您现在的位置: 龙华之窗首页 > 今日龙华

海口龙华区开展主题党日活动 党员干部重温入党誓词

发布时间:2017/11/13 8:42:41 信息来源:本站 作者:管理员
【字体大小: | |

龙华区党员干部重温入党誓词。

  海口网11月11日消息(记者钟元韬 通讯员刘伟 林镜羽 摄影报道)11日上午,海口龙华区三套班子党员领导干部、法检两长、正(副)调研员到中共琼崖一大旧址开展“瞻仰旧址,重温历史”主题党日活动。回顾了中共琼崖一大的发展历程,瞻仰一大党代表的遗像,并面对党旗庄严宣誓,重温入党誓词,接受党性教育。

  龙华区委副书记、区长凌云表示,在党日主题活动中,党员干部主动接受革命传统教育,深入缅怀党的丰功伟绩,感受战争岁月里革命前辈的优良传统和作风,这既是一次深刻的党性教育,也是龙华对党的十九大精神的践行,她要求全体党员领导干部要以革命先辈的崇高精神为引领,不忘初心、牢记使命。

  凌云还要求龙华区领导干部要以高度的政治自觉和饱满的工作热情落实好党的十九大精神宣讲任务,把习近平新时代中国特色社会主义思想带进基层,积极推动党的十九大精神进农村、进企业、进机关、进军营、进校园、进社区、进网站,做到家喻户晓、人人皆知、深入民心,同时要落实好双重组织生活制度,积极参加所在支部的组织生活,切实发挥领导干部的带头模范作用,迅速掀起龙华学习贯彻党的十九大精神的热潮。

  凌云进一步要求,各级各部门要进一步压实责任,坚持抓好年底工作冲刺,确保全年目标任务圆满完成,同时,要抓紧谋划明年工作,对城市更新、水体治理、美丽乡村建设、全域旅游发展等重点难点工作要认真组织研究,做好统筹规划,积极为龙华更好贯彻落实党的十九大精神,献礼改革开放40周年、建省办经济特区30周年规划路线图,确保起好步、开好局。

  海口龙华区委办公室党支部组织委员羊华学表示,参与了主题党日活动后,被琼崖革命先辈们崇高的理想信念和奉献精神所感染,日后将发挥党员先进模范带头作用,把党的十九大精神学习好,贯彻到实际工作当中,为建设国际化滨江滨海花园城市和“五个新龙华”助力。

【字体大小: | |