今天是 2017年11月23日 星期四 农历十月初六 欢迎您的访问
您现在的位置: 龙华之窗首页 > 今日龙华

海口龙华用好远程教育平台 学习宣传贯彻十九大精神

发布时间:2017/11/9 14:53:15 信息来源:本站 作者:管理员
【字体大小: | |

海口网11月8日消息(记者邝晓霞 特约记者刘伟)7日,龙华区电教中心举办2017年度远程教育管理员培训班,组织学习宣传贯彻党的十九大精神。该区各镇街组织委员和终端站点、夜校教学点管理员约160人参加。

培训首先以学习《龙华区深入学习贯彻中国共产党第十九次全国代表大会报告精神学习读本》和观看央视十九大报告专题视频的方式,向参训人员进行十九大报告精神的宣讲。随后,参训人员还学习了脱贫致富电视夜校“钉钉”签到操作及配套软件的使用。

在培训班上,龙华区电教中心主任蔡钧就各站点利用远程教育平台进行十九大精神的宣讲、站点管理员手册及工作台账的规范填写等方面工作,结合省市电教中心相关要求进行了专门辅导,并要求学员将学习内容与实际工作相结合,把各项工作落细落小。

“这次培训非常及时,增强了我们远程教育相关业务能力。”龙华区龙泉镇市井村委会夜校教学点管理员吴升势表示,在今后工作中将充分运用远程教育平台和基层党建微信群等新媒体及学习读本,学深悟透十九大精神,并把此次学习成效体现在电视夜校相关工作的方方面面,努力把电视夜校工作组织好、管理好,将电视夜校各项工作做细做实。

【字体大小: | |