今天是 2017年11月23日 星期四 农历十月初六 欢迎您的访问
您现在的位置: 龙华之窗首页 > 政务信息

海口市龙华区人民政府 关于进行凤翔(丁村)片区棚户区(城中村) 改造项目房屋征收调查的通告

发布时间:2017/10/27 15:02:05 信息来源:海龙府〔2017〕53 号 作者:管理员
【字体大小: | |
各镇人民政府、街道办事处,区政府直属各部门:
      海口市凤翔(丁村)片区棚户区(城中村)改造项目已列入海口市2017 年度棚户区改造计划,按照市政府相关工作要求,现将凤翔(丁村)片区棚户区(城中村)改造项目有关征收调查事宜通告如下:
      一、调查范围
      征收调查范围四至为:东至城南路,南至花鸟市场,西至迎宾大道,北至凤翔西路围合范围(具体范围以规划红线为准,详见附图)。
       二、登记期限
      调查登记工作从2017 年10 月30 日开始,至2017 年11 月30 日结束,征收调查范围内涉及土地、建筑物及附属物、地面、地下管线的单位和个人,应持土地证、房产证、工商执照、户主身份证等有效证件的原件和复印件及有关权属证明在规定期限内到指定地点登记,进行产权核定。
      三、登记地点
      龙华区丁村居委会(地址:海口市龙华区椰海大道丁村北一路丁村居委会三楼办公室),登记工作时间:上午8:00-12:00,下午14:30-17:30,亦可把有关权属证明材料交现场调查人员。
      联系方式:海口市凤翔(丁村)片区棚户区(城中村)改造项目指挥部,电话号码:0898-65903767;
      四、实施单位
      海口市凤翔(丁村)片区棚户区(城中村)改造项目指挥部
      五、有关事宜
      本通告自发布之日起,征收范围内的所有单位和个人应积极配合调查工作,及时、如实提供合法有效的房屋、土地、经营、租赁、纳税、户籍等相关证件和资料,对于拒绝配合调查、测量的,将依法进行确认。

      附件:海口市凤翔(丁村)片区棚户区(城中村)改造项目征收范围图


海口市龙华区人民政府
2017年10月27日
(此件主动公开;联系人:尹俊淇,15203644326)

【字体大小: | |