今天是 2017年10月20日 星期五 农历九月初一 欢迎您的访问
您现在的位置: 龙华之窗首页 > 今日龙华

齐参与共奉献同快乐 海口龙华区志愿服务大集市开市

发布时间:2017/10/10 8:27:16 信息来源:本站 作者:管理员
【字体大小: | |

 原标题:齐参与 共奉献 同快乐

  龙华志愿服务大集市开市

志愿服务大集市,爱心人士为市民献上墨宝。记者邝晓霞 摄

    海口网10月9日消息(记者邝晓霞 特约记者刘伟 通讯员卢慧盈)8日上午,海口市龙华区2017金秋十月志愿服务大集市在海垦街道金垦社区热闹开市,此次活动以“喜迎十九大,一起做志愿,一起惠民心”为主题,来自各行各业的志愿者为社区居民带来了健身操表演以及义诊、义剪等服务,受到居民们的热烈欢迎。

    传统腰鼓、健身秧歌、健身操……舞台上,身着统一舞蹈服的中老年妇女们精神焕发,舞步整齐划一,欢快的氛围感染了在场观众。节目间隙,还穿插了创建全国文明城市知识的问答互动。

    舞台两侧,各类志愿服务活动也热闹非凡——龙华区食药监局、计生委等机关单位的志愿者们搭起咨询台,为居民发放食品药品安全、环境保护、安全生产、法制宣传等资料,为社区居民答疑解惑。同时,龙华辖区泌尿专科医院的医护人员和美发店的理发师也来到社区,为居民提供体检、义诊、义剪等志愿服务。

【字体大小: | |