今天是 2017年12月14日 星期四 农历十月廿六 欢迎您的访问
您现在的位置: 龙华之窗首页 > 今日龙华

继续开展户外广告整治工作 海口龙华区拆除271块广告牌

发布时间:2017/10/11 8:25:24 信息来源:本站 作者:管理员
【字体大小: | |

原标题:继续开展户外广告整治工作

  龙华拆除271块户外广告牌

  海口网10月10日消息(记者邝晓霞 特约记者刘伟 通讯员卢慧盈)龙华区日前召开专题会议,研究部署户外广告整治工作,进一步推进净化绿化彩化亮化美化工作。

  会议指出,全区各相关部门需鼓足干劲,继续深入开展户外广告整治工作,强化督查,跟踪落实好下达任务的整改工作。区城管局要加强与上级业务主管单位沟通,及时反映整治中存在的难点问题,认真按照专业意见推进全区户外广告整治工作。各片区挂点领导要下到一线指导工作,加强与属地镇街沟通意见,做好宣传引导工作,确保整治行动顺利开展。

  会议要求,对滨涯路、海秀路、金贸大道等主次干道可视范围内的户外广告,要严格按照市里下达的整治要求及时间节点,依法做好拆除工作。要加强培训,熟悉掌握户外广告整治的法律法规及工作标准,有的放矢地开展户外广告整治行动。此外,还要举一反三,结合实际情况,在完成好户外广告拆除任务的同时,维护好建筑物外立面整体形象。

  据悉,至10月8日,龙华区共拆除户外广告牌271块,面积20488.15平方米。其中,10(含10层)层楼以上共拆除60块,面积7541.52平方米;10层楼以下共拆除133块,面积10115.52平方米;三角池项目整治第一期改造已拆除招牌78块,面积2831.11平方米。

【字体大小: | |