今天是 2017年12月14日 星期四 农历十月廿六 欢迎您的访问
您现在的位置: 龙华之窗首页 > 今日龙华

海口市龙华区生态环境保护局 关于拟作出海口龙华盈辉休闲餐吧项目竣工环境保护验收决定的公示

发布时间:2017/9/27 17:34:12 信息来源:本站 作者:管理员
【字体大小: | |

根据建设项目竣工环境保护验收的有关规定,经审议,我局拟对海口龙华盈辉休闲餐吧项目作出验收决定,现将该项目竣工环境保护验收的基本情况予以公示。公示期为2017927日-2017101日。

一、项目名称:海口龙华盈辉休闲餐吧项目

 二、建设地点:海口市龙华区金融贸易南部A9小区即金龙路

               20号

三、建设单位:魏江柳

四、验收监测单位:广东华菱检测技术有限公司

五、项目概况:

海口龙华盈辉休闲餐吧项目(以下简称项目)位于海南省海口市龙华区金融贸易南部A9小区即金龙路20号。项目设有1DJ大厅、12个包厢、卫生间、出品间、办公室、服务总台等。按DJ大厅500人、12个包厢100人计算,最大可同时容纳客人600人。该项目不设餐厅,出品间仅为客人提供酒水、果盘、小吃。

2017年6月,海口龙华盈辉休闲餐吧委托宁夏智诚安环技术咨询有限公司编制《海口龙华盈辉休闲餐吧项目环境影响报告表》,同年6月取得海口市龙华区生态环境保护局关于《海口龙华盈辉休闲餐吧项目环境影响报告表》审批意见的函(海龙环审〔201720017号)。

六、环保措施落实情况:

序号

环保批复文件要求

检查结果

是否符合

1

项目位于海口市龙华区金融贸易南部A9小区即金龙路20号,主要提供酒吧服务,营业面积2878平方米。

检查结果与环评批复一致。

符合

2

运营期环境噪声排放执行《社会生活环境噪声排放标准》(GB22337-2008 )中的2类标准;生活污水排放执行《污水排入城镇下水道水质标准》(GB/T31962-2015B等级标准。

运营期环境噪声达到《社会生活环境噪声排放标准》(GB22337-2008 )中的2类标准;生活污水排放达到《污水排入城镇下水道水质标准》(GB/T31962-2015B等级标准。

符合

3

做好施工期的环境管理,选择适宜施工方式和施工时间,防止和减轻施工噪声、扬尘、振动等对周围环境的影响;要妥善处理施工期产生的建筑垃圾,建筑垃圾的运输应采取密闭措施,避免泄漏污染环境。

项目已完成施工。

符合

4

生活污水经三级化粪池预处理后排入市政污水管网。

生活污水经初级处理达标后排入市政污水管网。

符合

5

空调散热器、风机、音响等声源须采用隔声、消声、减振等降噪措施,靠近居民楼一侧不得安装产生噪声的设备,防止和减轻噪声对周围环境的影响。

空调外机、风机、音响等声源采取隔声、减振等降噪措施。

符合

6

项目运营时应遵守有关部门的规定,严格控制营业时间,不得超时营业;合理引导工作人员及客人文明进出,不得喧哗及鸣喇叭;弃用酒瓶应放置室内,不能在正常作息时间搬运。

经现场检查,项目严格控制营业时间,废酒瓶均放置在室内,搬运均不在正常作息时间。

符合

7

固体废弃物分类收集,并做好清运工作,禁止将产生的残渣和垃圾排入下水道。

固体废物分类收集,并及时做好清运工作,未发现将残渣和垃圾排入下水道的现象。

符合

8

项目室内装修应使用环保材料,避免造成室内环境空气污染。

项目室内装修已完成,均采用环保材料。

符合

9

今后若扩大经营规模或改变经营性质应重新申报环境影响评价手续。

目前项目经营规模和经营性质均无重大变化。

符合

10

三同时落实情况。

项目严格执行了环保三同时制度。

符合

    七、听证权利告知:

依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目竣工环境保护验收决定要求听证。

 八、公众反馈意见联系方式:

海口市龙华区生态环境保护局污防室

联系电话:0898-66568209

电子信箱:lhhb@haikou.gov.cn

通讯地址:海口市金园路龙华金园办公区二楼205室 

 

【字体大小: | |