今天是 2017年10月20日 星期五 农历九月初一 欢迎您的访问
您现在的位置: 龙华之窗首页 > 今日龙华

海口龙华区部署防御热带低压工作 做好防洪排涝准备

发布时间:2017/9/25 8:43:05 信息来源:本站 作者:管理员
【字体大小: | |

  海口网9月24日消息(通讯员刘伟 记者冯韦倩 摄影报道)9月24日上午11时,受海口龙华区委副书记、区长凌云的委托,副区长李美健组织区三防指挥部各成员单位召开全区防御热带低压工作部署会。

  李美健强调各成员单位务必要高度重视,克服麻痹侥幸思想,结合龙华区的实际情况和各单位的工作职责,对各单位在防风防汛期间的工作要求作出具体要求。

  李美健着重强调此次防风工作:一是要加强信息的报送,各成员单位要及时将防风工作信息报送到龙华区三防信息报送微信群;二是各单位要积极接待新闻媒体的工作采编,并严格落实。

【字体大小: | |