今天是 2017年12月14日 星期四 农历十月廿六 欢迎您的访问
您现在的位置: 龙华之窗首页 > 今日龙华

海口龙华区开展住宅小区整治行动 还居民整洁的居住环境

发布时间:2017/8/7 8:44:17 信息来源:本站 作者:管理员
【字体大小: | |

  龙华区城管队员对未按规定停放的电动车进行处罚。

  海口网8月6日消息(记者杨海成)6日,海口网(微信号:haikouwang2013)记者从海口龙华区城管局获悉,近日,为有效遏制小区乱堆,乱放等不文明现象,还居民整洁有序的居住环境。辖区中队开展小区专项整治行动,全力排查辖区住宅小区存在的问题

  8月3日至6日,龙华区城管局共出动468人次,44车次,共巡查整治68家物业小区,教育纠正电动车乱停放46宗,乱吊乱挂38宗;清理乱丢垃圾12宗,乱堆物35宗,乱贴10宗;取缔占道经营8宗;依法处罚小区电动车乱停放7宗,罚款700元。

  据了解,为取得更好的效果,辖区各中队加强物业小区的整治力度,并采取一日一报的形式通过微信群上传住宅小区整治情况。

【字体大小: | |