您现在所在的位置: 首页 > 政务信息 > 政府文件 > 正文

海口市龙华区人民政府办公室关于调整海口市龙华区食品安全委员会成员的通知

    时间:2019-01-14 16:01    浏览次数:    来源:公文网
分享 | 打印 | 收藏 | 关闭

各镇人民政府、街道办事处,区政府直属各单位:

为加强对食品安全工作的组织领导,根据工作需要及人员变动情况,区政府决定对海口市龙华区食品安全委员会成员进行调整。调整后的委员会成员名单如下:

主任:郭刚(区政府区长)

副主任:李美健(区政府副区长)

成员单位:区委宣传部、区委政法委、区编委办、区政府办、区食药监局、区发改委、区财政局、区卫计委、区教育局、区城管委、区民政局、区环保局、区商务局、区农林局、区科工信局、区文旅局、区住建局、区法制办、区工商局、质监龙华分局、龙华公安分局、国土龙华分局、城西镇政府、龙桥镇政府、龙泉镇政府、新坡镇政府、遵谭镇政府、中山街道办事处、滨海街道办事处、大同街道办事处、金贸街道办事处、金宇街道办事处、海垦街道办事处。

区食品安全委员会办公室设在区食品药品监督管理局,承担区食品安全委员会日常工作,办公室主任由陈彪局长兼任,办公室副主任由陈元毅、吴萍副局长兼任。

办公室下设:

1.食品综合协调组,组长:潘民,组员:胡友明

2.食品安全督查组,组长:李中州,组员:林勇、李卓烨、梁萍

3.食品应急保障组,组长:唐芳,组员:黄小娜

4.大同食品安全组,组长:周勇

5.中山食品安全组,组长:施东华

6.滨海食品安全组,组长:符江

7.金贸食品安全组,组长:黄舟

8.金垦食品安全组,组长:周永明

9.城西食品安全组,组长:黄学军

10.新坡食品安全组,组长:邓正厚

11.食品快速检测组,组长:韩月群


海口市龙华区人民政府办公室

2019年1月14日

(此件主动公开)

扫一扫在手机打开当前页