您现在所在的位置: 首页 > 今日龙华 > 通知公告 > 正文

关于海口市龙华区海秀棚户区改造及配套工程项目幸福路项目安置住宅商品房选房相关事项的通告(2号)

    时间:2019-01-11 08:58    浏览次数:    来源:区房屋征收局
分享 | 打印 | 收藏 | 关闭

为加快海秀棚户区改造及配套工程项目幸福路项目安置住宅商品房选房工作,让广大被征收人尽快住上新房。我府定于2019年1月31日在海口市龙华区坡博坡巷棚改项目指挥部选房服务中心(豪苑路9号)进行海秀棚户区改造及配套工程项目幸福路项目安置住宅商品房选房。请幸福路项目的被征收人于2019年1月21日至2019年1月22日携带《海口市房屋征收补偿安置协议》原件及身份证原件依时到场办理选房登记。逾期未办理选房登记的,一切后果由其自行承担。选房区域为:海秀棚户区改造及配套工程项目(龙华区安置房地块二、地块三)。由于海秀棚户区改造及配套工程项目(龙华区安置房地块一)涉及海口市土地利用总体规划局部调整尚未获得批准,该地块已不再作为该项目的安置房建设用地,原与我府签订《海口市房屋征收补偿安置协议》并在海秀棚户区改造及配套工程项目(龙华区安置房地块一)安置的被征收人,也同时在海秀棚户区改造及配套工程项目(龙华区安置房地块二、地块三)选房。《海口市龙华区海秀棚户区改造及配套工程项目安置住宅商品房选房办法》,《海口市龙华区海秀棚户区改造及配套工程项目安置住宅商品房选房须知》,房源明细情况及选房人员的有关信息将在海口市龙华区政府网站上予以公布。

特此通告。

海口市龙华区人民政府

2019年1月11日

扫一扫在手机打开当前页