您现在所在的位置: 首页 > 今日龙华 > 通知公告 > 正文

海口市龙华区海秀快速路改造项目选房须知

    时间:2019-01-28 15:53    浏览次数:    来源:区房屋征收局
分享 | 打印 | 收藏 | 关闭

尊敬的选房人:

欢迎你前来办理安置住宅商品房选房手续!为提高办事效率,确保安置住宅商品房选房工作制度化、流程化、规范化,请您准备好相关资料,并按照“选房流程图”的顺序办理选房手续。现将有关事项告知如下:

一、选房人(受托选房人)必须携带身份证原件及复印件、实物补偿《海口市房屋征收补偿安置协议》原件及其它权属证明原件和复印件(受托人还必须提供经公证机关公证或辖区街道办事处、居委会盖章的授权委托书原件)到受理登记组核实身份,并签订《选房承诺书》和填写《选房登记表》及领取《房号确认单》。

二、选房人(受托选房人)凭《房号确认单》原件填写《选房资金结算单》(一份协议选取多套安置房的,待本涉及的所有安置房户型都选完以后再填写《选房资金结算单》)。

三、选房人(受托选房人)凭《选房资金结算单》在指定银行结算差价款后,到资金结算组领取安置房《领房单》。

四、选房人(受托选房人)凭《领房单》到指挥部所指定的小区物业管理处办理安置房交接手续,领取安置房钥匙。

五、选房人(受托选房人)在正式选房前,须认真了解选房政策、规定及选房手册等有关选房的资料,特别是明确自己应选的户型以及预选的小区名称、栋号、单元、楼层、房号等要素,以便为您和其他权属选房人(受托选房人)节省时间提供便捷服务。

衷心希望您为我们提出宝贵的意见,我们将竭诚为您服务!


海口市龙华区海秀快速路项目指挥部

2019年1月

扫一扫在手机打开当前页