您现在所在的位置: 首页 > 今日龙华 > 龙华要闻 > 正文

龙华区开展寒冬送温暖活动

    时间:2019-01-04 10:40    浏览次数:    来源:区民政局    作者:
分享 | 打印 | 收藏 | 关闭

近日,受强冷空气影响,海口出现降温降雨天气,为及时给有困难的群众提供帮助,龙华区区委区政府高度重视,周密部署,各镇街积极行动,在全区范围内开展“寒冬送温暖”活动。

2019年1月1日上午,分管副区长李美健根据区委区政府的工作安排,带队深入各镇敬老院开展寒冬送温暖行动,为老人们送去关爱和冬装棉被,把党和政府的关心和祝福送到了老人的心坎里。李美健副区长还仔细询问了入住敬老院老人的日常生活和身体状况,向他们送上节日的问候,还检查了敬老院的消防和食品卫生安全,同时叮嘱敬老院的工作人员一定要充满“爱心、善心、孝心”,常怀敬老爱老之心,尽心尽力为在院老人提供优质服务。

元旦期间,龙华区给予困难群众533人、孤儿6人发放了服装971套,被子267套,保暖上衣107条,鞋子107双,袜子107双,共计金额150955元,使他们能安全度过寒冷的冬天。

扫一扫在手机打开当前页