您现在所在的位置: 首页 > 今日龙华 > 龙华要闻 > 正文

龙卫东副市长带队开展元旦假期消防安全检查工作

    时间:2019-01-02 09:42    浏览次数:    来源:城西镇    作者:
分享 | 打印 | 收藏 | 关闭

为深入贯彻落实省、市关于元旦假期消防安全检查的工作要求,持续加大元旦期间消防安全检查工作力度。2018年12月31日22时,龙卫东副市长带队开展元旦假期安全消防专项检查工作,重点听取消防安全主体责任和安全监管落实情况汇报,检查山高村消防安全有关工作情况,龙华分局龙健局长、市消防支队、龙华消防大队相关负责人、城西派出所副所长张进光等相关部门陪同检查。

龙卫东副市长带领检查组对山高村进行安全消防工作的检查,听取了各相关责任人岁末年初消防安全的工作情况汇报,重点检查山高村消防建设情况及出租屋、群租楼的疏散通道、消防设施、安全出口等事项进行详细检查。龙卫东副市长对山高村消防安全工作成果表示肯定,强调消防安全是发展的先决条件和基础,叮嘱各相关单位的负责人和陪同检查的相关负责同志来年要再接再厉,努力营造一个稳定有序的娱乐环境,让广大群众度过欢乐安全的元旦佳节。

扫一扫在手机打开当前页