您现在所在的位置: 首页 > 今日龙华 > 龙华要闻 > 正文

龙华区政府负责人到金宇街道检查文明城市测评迎检工作

    时间:2018-12-14 11:01    浏览次数:    来源:区联动中心    作者:
分享 | 打印 | 收藏 | 关闭

12月12日下午,郭刚区长到金宇街道检查文明城市测评迎检工作,先后到南海大道-豪苑路口、宝驹大酒店、第一职中等点位对标检查,并逐个点位提具体迎检工作要求。区政府办、金宇街道等单位相关人员参加。

郭刚区长对照测评标准,重点对南海大道-豪苑路口的车辆、行人通行秩序进行了观察,了解人员排班、志愿服务等有关事项;对宝驹大酒店、第一职中等点位的现场环境、基础设施配置、禁烟标识、消防设施等情况进行检查。各点位总体效果良好,但仍存在个别电动车横穿马路、共享单车乱停放等问题。

郭刚区长要求,一是要提高重视程度,巩固创建成果。各点位负责单位要提高重视程度,按“双创”模式开展工作,确保落实点位要求,不断巩固提升文明城市成果;二是强化属地管理,狠抓问题整改。金宇街道要履行好属地管理职责,统筹协调做好各个点位的巩固提升工作,自查问题,补足短板,将问题整改落到实处。

扫一扫在手机打开当前页