您现在所在的位置: 首页 > 今日龙华 > 龙华要闻 > 正文

第七届古玩艺术品博览会在海口鼎臻古玩城开幕

    时间:2018-11-24 00:00    浏览次数:    来源:区政府办    作者:
分享 | 打印 | 收藏 | 关闭

11月23日,在位于我区海运路鼎臻古玩城的海南国际旅游岛欢乐节分会场,中华文化促进会古玩城联盟第七届古玩艺术品博览会隆重开幕。本次活动吸引了全国近60家中华文促会古玩城联盟成员单位,以及300余名来自各省市收藏家、艺术家和艺术品经销商。市政协主席王云霞,中华文化促进会常务副秘书长陈钢,省工商联副主席王胜,市委委常委、宣传部部长王忠云,市政府副秘书长王红江,市会展局局长蔡俏,龙华区区长郭刚等领导出席开幕式。

本次古博会主题活动丰富,11月23日至30日举办上海海派玉雕大师作品展。11月24日举办央视鉴宝专家走进海南鉴宝活动。11月25日举办古玩艺术品拍卖会。11月26日至12月3日举办玉石珠宝展览会。

扫一扫在手机打开当前页