您现在所在的位置: 首页 > 今日龙华 > 龙华要闻 > 正文

龙华区人大常委会主任李会文带队调研潭丰洋湿地保护开发项目

    时间:2018-11-21 00:00    浏览次数:    来源:区人大办    作者:
分享 | 打印 | 收藏 | 关闭

为深入了解我区新坡镇潭丰洋湿地保护开发与土地整理项目进展情况,11月20号上午,龙华区人大常委会主任李会文带队深入新坡镇开展现场调研。区人大常委会副主任刘芳芳,区人大办公室主任林畅、区人大教科文卫工委主任苏海瑛参加调研。新坡镇委书记陈坚、区湿地保护中心主任林政雄陪同调研。

李会文主任一行听取了林政雄主任关于潭丰洋湿地保护开发项目的工作情况介绍及陈坚书记介绍的项目区域内禁养殖工作、控制违建工作以及外来物种定期清理工作情况,对区、镇两级政府及相关部门在潭丰洋湿地保护开发工作上取得的成效给予了充分肯定,呼吁全区上下人人参与、形成合力,加快潭丰洋湿地保护与开发,促进潭丰洋湿地项目顺利开展。

扫一扫在手机打开当前页