您现在所在的位置: 首页 > 今日龙华 > 龙华要闻 > 正文

海口龙华海秀棚改项目选房工作近尾声 541户棚改即将入住新房

    时间:2019-01-31 09:31    浏览次数:    来源:龙华新闻中心    作者:
分享 | 打印 | 收藏 | 关闭

1月30日上午,海口龙华区海秀棚改项目海秀快速路选房现场人头攒动,选房过程井然有序。据悉,海秀棚户区改造及配套工程项目选房工作共包含海秀快速路项目和幸福路项目,海秀快速路项目共617套安置房,涉及493户,30日将完成最后的选房工作;幸福路项目共56套安置房,涉及48户,将在1月31日完成选房工作,541户棚改户很快就能住进新房。

选房现场,棚改户陈其杰大爷赶紧拉着老伴,两人迈着急促的步子,走进选房大厅。陈其杰告诉记者,他原是侨中里居民,居住环境隐患不断,建筑布局零乱,市政配套容量不足,脏乱差现象十分突出。“终于要搬进新房子了,非常激动。”陈其杰说。其老伴吴细翠也在旁边开心地插上一句:“可不,我们去看过了,房型很满意,装修风格也很喜欢!”

据海垦街道办事处副主任彭定新介绍,整个项目进行登记的选房区域分为地块二和地块三,目前地块二已完成验收,满足入住条件,地块三还在进行收尾工作,预计6月份可验收。在滨涯路的地块二,记者看到了新建好的安置住宅商品房,外观简约大气,绿化、地上地下停车场等配套设施完善,据悉,该地块共分为50㎡、70㎡、90㎡、110㎡、130㎡、150 ㎡等户型。“对房子很满意,现在迫不及待想拿到钥匙,赶紧住进去了。”对于新生活的到来,棚改户周德华充满了期待。

扫一扫在手机打开当前页